Коран: Тафсир Аль-Коран. Аль-Мунтахаб

(Русский язык)

Коран: Тафсир Аль-Коран. Аль-МунтахабКнига является первым переводом Корана на русский язык, изданным в Египте. Это не буквальный перевод, а упрощенного тафсира (толкования) "аль-Мунтахаб". Истинно верующие найдут в этом переводе стремление служить религии Аллаха, а те, кто хочет понять Коран - лучшую помощь.

Составитель:
Перевод: Сумайя Мухаммад Афифи, Абдель Салям эль-Манси; отредактировала перевод Ранъо Умаровна Ходжаева, профессор Ташкентского университета востоковедения.

Вложения:
Скачать файл (koran-al-muntahab-v.2.1.chm)koran-al-muntahab-v.2.1.chm1522 Kb1974 Загрузки07.02.2012

Содержание


blog comments powered by Disqus

Разделы


Notice: Cache failed on disk write, class stdClass, path /home/admin/web/crimean.org/public_html/cache/cmsapi/html/cmsapiDatabase/ddac8c367472d955e41dcc4e01839f2a in /home/admin/web/crimean.org/public_html/plugins/cmsapi/cmsapi/cmsapi.cache.php on line 55

Notice: Cache failed on disk write, class glossaryGlossaryManager, path /home/admin/web/crimean.org/public_html/cache/cmsapi/singleton/glossaryGlossaryManager in /home/admin/web/crimean.org/public_html/plugins/cmsapi/cmsapi/cmsapi.cache.php on line 55

Аят

Аллах возвысит (на много) ступеней тех из вас, которые уверовали и которым даровано знание
- Препирательство, 11 -

Хадис

Лучший намаз – это намаз в день Арафата, а лучшее, что говорил я и пророки до меня: "Нет божества, кроме Аллаха, Единого, у Которого нет сотоварища. Ему принадлежит Царство и хвала, и Он – Всемогущ!
- Ат-Тирмизи, Малик -