Ислам Статьи Общество В Москве на Курбан-байрам собралось больше чем на "Рождество"
В Москве на Курбан-байрам собралось больше чем на "Рождество"
Общество

По официальным данным количество посетивших мечети Москвы(Москвабада) на праздник Курбан-байрам в минувшем году, значительно превысило количество посетивших т.н. "Рождественские службы".

Новый "антирекорд" посещаемости "Рождественских богослужений" в Москве(Москвабаде): на них пришло лишь 90 000 человек, то есть около 0,6 % населения города, сообщил РИА "Новости" представитель пресс-службы столичного ГУ МВД.

Как сообщалось ранее, во время празднования псевдо "Рождества Христова" в храмах Москвы безопасность обеспечивали более 8,5 тысячи сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск, а также дружинники.

В "Новогодних" же  вакханалиях в пожарах погорело более 200 человек.

Несмотря на провозглашенную Гундяевым цель - построить 600 новых храмов в Москве, - заполняемость уже существующих падает с каждым годом. Предыдущий "антирекорд" был установлен год назад - тогда "Рождественские службы" в Москве посетило 105 тысяч человек. Это значительно меньше, чем количество посетивших мечети Москвы на праздник Курбан-байрам в минувшем году, отмечает корреспондент "Портала-Credo.Ru".

В другой статистике приведенной на whitemag.su/ также каждый год количество прихожан еще более уменьшается.

Современные психологи все чаще категорически запрещают массовой популизации т.н."православия" и определяют его как тяжкое умопомрачающее заболевание ПГМ (Православие головного мозга). Люди пораженные ПГМ теряют рассудок, адекватность, трезвость, становятся невосприимчивы к реальности, фанатичны, озлоблены и т.д. Не на шутку новую статистику определяют как статистику пациентов ЗАО РПЦ. 

Все чаще поднимаются вопросы об исторической подмене термина "православия", т.к. по сути ни "правоты" и ни т.н. "славы" в нем нет.

Самой РПЦ (Московской) не доверяет большинство посетителей Интернета. Это показал опрос, идущий на портале БАБР.RU.

За 15 дней на вопрос «Доверяете ли вы РПЦ?» ответило 2500 человек.

Большинство из них (63,6%) ответили категорическим "нет".

Еще 15% доверяет православию, но не доверяет РПЦ.

6% опрошенных не знает, что такое РПЦ.

Сумма трех положительных ответов - 8,3%, из них пятая часть не доверяет при этом Кириллу Гундяеву.

Другой опрос: каково влияние РПЦ на нравственность росииян провел гайдпаркер Евгений Кулешов. На вопросы ответило около 4 000 человек.

Каково влияние РПЦ на нравственность росииян?"

3392 — 87% . Нравственность россиян снизилась

284 — 7% . Свой вариант

126 — 3% . Нравственность осталась на том же уровне

101 — 3% . Нравственность россиян повысилась


Из приведенных данных становится понятно почему РПЦ ведет настоящую информационную войну, почему протоиерей Чаплин делает провокационные заявления каждую неделю. РПЦ — теряет позиции, теряет прихожан, а, следовательно, деньги и власть.


В обществе где все более чаще поднимаются вопросы о смыслах жизни, цели своего существования и сути мироздания. т.н. "православие" не смогло дать даже фундамента для ответов, так официально достоверный факт, что оригиналов священный писания Евангелия в мире - НЕ ПРИВЕДЕНО. Нет Евангелия на арамейском языке, лишь переводы на греческий, спустя после как мин 150 лет после смерти авторов и сами виды Евангелий массово противоречат в датах, числах, именах, названиях... В саму же Библию включили записи "13-го" псевдоапостола(лжеапостола) Павла противостоящего браку, деловую переписку "царьков", которую по сути реально подобрали на помойке в Египте, редактировали ее на соборах и т.д.. 

В сумме получившийся консистенции сборник потерял весь авторитет, в нем НЕ осталось гарантийной 100% истины,  нет 100% знаний, нет 100% мудрости, нет различения, нет руководства, нет правильности,  много заблуждений, неразумности, противоречий, мракобесия, нет ответов на все вопросы, нет идеального свода законов, которые могли бы предотвратить алкоголизм, воровоство, аборты, ростовщичество, азартные игры, блуд, паразитирования на знаниях и чужом труде, нет искоренения расового превоходства, нет нормальной идеи, нет адеквата реальности, нет совершенства и многого другого чего должно подобать истинной совершенной религии ниспосланной Великим Создателем Мировоздания.

"Воистину религия перед Аллахом - Ислам" Коран



По материалам Алим К.

 

Аят

Так бойтесь же Аллаха по мере сил ваших, слушайте и повинуйтесь
- Взаимный обман, 16 -

Хадис

Избегайте того, что я запретил вам, а из того, что я вам повелел, делайте, что можете, ибо, поистине, живших до вас погубилo лишь то, что они задавали множество вопросов и не соглашались со своими пророками
- Аль-Бухари и Муслим -