Крым Статьи Общество Самозахваты пополнили крымский бюджет
Самозахваты пополнили крымский бюджет
Общество
Самозахват

Государственная налоговая служба в Крыму привлекает к налогообложению землепользователей – юридических лиц, которые самовольно заняли земельные участки и используют их в собственных целях. Об этом пресс-службе рассказал и.о. председателя Государственной налоговой службы в Автономной Республике Крым Сергей Крюков, передаёт Центр.

По его словам, в прошедшем году 54 землепользователя – юрлица, не имеющих правоустанавливающих документов на земельные участки площадью 1,3 тысячи гектара, уплатили в бюджет 0,3 миллиона гривен.

«Использование участков земли не по целевому назначению также подлежат налогообложению – в 2011 году привлечены 4 таких землепользователя к уплате 43,2 тысячи гривен за 0,48 га», – рассказал и.о. председателя ГНС Крыма.

Как сообщалось ранее, всего за 2011 год Государственная налоговая администрация в АРК собрала более 505 миллионов гривен платы за землю.

CrimeanTatars.org



 

Аят

Поистине, любящим, чтобы распространялось мерзкое среди тех, кто уверовал, уготовано мучительное наказание в этом мире и в мире вечном, ведь Аллах знает, а вы не знаете!
- Свет, 19 -

Хадис

Оставь то, что внушает тебе сомнения, (и обратись) к тому что сомнений у тебя не вызывает
- Ат-Тирмизи и ан-Наса'и -

Архив Новостей

стоимость эвакуатора здесь
evakuator-sar.ru
Система поиска экскурсионных Туров по всем туроператорам. Заявки напрямую
zolotoe-koltso-tur.ru

Реклама