Крым Статьи Крымские Татары Кто слушает "Meydan"
Кто слушает "Meydan" PDF  | Печать |
Крымские татары
30.03.2012 11:58
Кто слушает Мейдан"Мейдан" – первая крымскотатарская музыкально-развлекательная радиостанция, впервые начавшая свое вещание 5 февраля 2005 года. Единственная в мире крымскотатарская FM радиостанция на которой можно услышать крымскотатарcкий язык и музыку, причем, как современных певцов и композиторов, так и чудом сохранившиеся архивные записи.

В декабре 2011 и феврале 2012 гг. "Фонд стратегического консалтинга" провел исследование по изучению социально-демографических и психографических характеристик, а также музыкальных предпочтений аудитории слушателей "Мейдана".


В общей сложности "Фонд стратегического консалтинга" организовал 10 фокус-групп, в которых приняли участие около 100 участников. Заказчиком исследования выступило предприятие "Телевизионная компания Атлант-СВ". Результаты этого исследования вы можете найти на сайте : m-media.com.ua/2012-03-20-15-35-05.html

Частота вещания в Симферополе: 102.7 FM. Время вещания – 24/7. Зоны вещания: Симферополь, Евпатория, Саки, Джанкой; Симферопольский, Сакский, Раздольненский и Джанкойский районы.
Онлайн вы можете слушать радио по адресу www.meydan.fm, а для пользователей продукции "Apple" можно скачать бесплатное приложение на AppStore.

 

Аят

Пoиcтинe, peлигия пpeд Aллaxoм - иcлaм…
- Семейство Имрана, 19 -

Хадис

Тот, кто искренне засвидетельствует, что нет бога, кроме Аллаха, и что Мухаммад - Его раб и Его посланник, войдёт в рай
- Аль-Баззар -

Архив Новостей

Вы можете подыскать работу врачом в поликлинике и больнице государственной формы.. Для этого «Доктор на работе» создал базу вакансий, где предлагается работа для врачей всех специализаций — от генетики до акушерства. Медицинские вакансии в базе социальной сети многочисленны: их больше, чем на любом другом сайте в России.