Крым Статьи Крымские Татары Осторожно: Ассимиляция!
Осторожно: Ассимиляция! PDF  | Печать |
Крымские татары
03.12.2007 09:12

АссимиляцияХвала Аллаху, наш народ, перенеся все тяготы депортации в Средней Азии, смог вернутся на родину! Сбылась мечта целого народа – крымские татары получили право жить на родине предков... Как и все народы, наш народ тоже строил планы: обустроится, вырастить детей, вернуть незаконно отнятое, возродить культуру... Но на исторической родине крымско-татарский народ ждало новое испытание. Это испытание стало самым сложным, влияющим на наш народ. Им стала ассимиляция.... 

В Крыму, на момент возвращения коренного населения на свою историческую родину, уже проживало более 1,5 млн. русских и численность крымских татар составляло примерно 250 000 человек...(около 15% от общего населения...). Наш народ, попав в такую среду, начал массово изучать неисламскую (русскую) культуры, их обычай, традиций, праздновать их праздники. В итоге за 16 лет проживания в Крыму наш народ «обрусел» больше, чем за 50-ти летнее проживание на чужбине(Средняя Азия, Урал, Сибирь, Германия).

На сегодняшний день масштаб ассимиляций - катастрофичен. Общественные исследования показывают, что среди крымских татар каждый ВТОРОЙ систематически употребляет алкоголь(и не только по праздникам и свадьбам, а и по другому «поводу»). Каждый ЧЕТВЕРТЫЙ – алкоголик!!!! Каждый второй- куряга со стажем более года(девушки в том числе). Каждый четвертый курит «тобан»(анашу) и колется....

Плюс ко всему этому кяфиры постарались над тем, чтобы наш народ еще праздники их отмечал.. Для чего? Для того, чтобы процесс сближения между мусульманами и не мусульманами был более безболезненный и «естественный». Плюс это помогает более упрощённому варианту ассимиляции. Именно поэтому наш народ, особенно наша молодежь, празднует такие не мусульманские праздники, как – новый год, день валентина, 8 марта, 23 февраля, 1 мая и т.д. Причем мы празднуем их с таким размахом и с такой радостью (Новый год, день святого валентина и 1 мая), как будто эти праздники из покон веков передавались нам от предков!!! Другими словами мы с вами празднуем праздники тех, кто еще вчера ДЕПОРТИРОВАЛ НАШ НАРОД, УНИЧТОЖИВ ПО ДОРОГЕ 46.6% ОТ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ – А ЭТО НЕ МЕНЕЕ 100 000!!!!!! Задумайтесь над этим. Особенно дебильным в этой ситуации выглядит празднование 23 ФЕВРАЛЯ праздник ТОЙ АРМИИ – которая и ДЕПОРТИРОВАЛА НАШ НАРОД!!!! Круто. Мы даже их ПЕРЕПЛЮНУЛИ в том, чтобы праздновать с такой радостью их праздники, и УНИЖАТЬ ЭТИМ САМИХ СЕБЯ, НЕ ЦЕНЯ ТРАДИЦИЙ ПРЕДКОВ. Наверное, наши бабушки, УМИРАЯ В ВАГОНАХ при депортации «МЕЧТАЛИ» о том, чтобы их внуки через 50 лет праздновали ПРАЗДНИК ЭТОЙ АРМИИ, КОТОРАЯ ИХ ДЕПОРТИРОВАЛА И ИХ НОВЫЙ ГОД!!!!!!

Наши девушки не находят более достойного заработка, чем ТОРГОВАТЬ СВОИМ ТЕЛОМ на москольце, на ялтинской трассе(причем наши девушки стоят под знаками ограничения скорости – а цифра на знак – это ИХ ЦЕНА!!!) В Симферопольских стрип барах самыми элитными КЛИЕНТКАМИ считаются ....... КРЫМСКИЕ ТАТАРКИ!!!!!

А наши «джигиты» не зная Ислама, соревнуются между собой в том, кто из них БОЛЬШЕ по количеству ДЕВУШЕК «СДЕЛАЕТ ВЗРОСЛЫМИ»!!!!!

В общем, положение нашего народа – просто ужасное. Русская и украинская ассимиляция

БУКВАЛЬНО РАССТВОРЯЕТ наш народ В СЕБЕ. Эта проклятая АССИМИЛЯЦИЯ буквально УНИЧТОЖАЕТ наш народ!!!!! Она стирает наши корни, уничтожает память о них. С такими темпами через 10 – 15 лет наш народ превратится в смесь народов. А следующее поколение вообще забудет о том, что когда-то существовал такой народ – как крымские татары.

Но выход есть! Этим выходом является изучение своей исламской религий, культуры, обычаям и традициям. Ведь Ислам – это наша система для жизни, эта религия, которую исповедовали наши предки. Это образ жизни, который в своё время ОБЪЕДИНИЛ РАЗРОЗНЕННЫЕ ПЛЕМЕНА В ОДИН НАРОД!!! Именно претворяя в общественной жизни Ислам, наш народ был НА ПИКЕ своего развития, был силен и в войсках и в ученых. Поэтому нам сейчас нужно приложить МАКСИМУМ усилий, для того, чтобы изменить то положение, в котором наш народ сейчас пребывает. Сейчас время для того чтобы ИСКРЕННИЕ СЫНОВЬЯ ИЗ ЧИСЛА КРЫМСКИХ ТАТАР начали ИЗУЧАТЬ свою систему для жизни (ИСЛАМ), активно его распространяли среди своих мусульман и среди не мусульман. Только ИЗУЧАЯ, ПРЕТВОРЯЯ В ЖИЗНИ и РАСПРОСТРОНЯЯ ИСЛАМ наш народ сможет избавиться от того унизительного положения, в котором он сейчас находится. Иншаллах, Аллах поможет нам...

Ансар

 

Аят

Поистине, любящим, чтобы распространялось мерзкое среди тех, кто уверовал, уготовано мучительное наказание в этом мире и в мире вечном, ведь Аллах знает, а вы не знаете!
- Свет, 19 -

Хадис

Тот, кто пришел к прорицателю или предсказателю и поверил в сказанное им, тем самым проявил неверие в то, что было ниспослано Мухаммаду
- Ахмад, Аль-Хаким, Аль-Байхаки -