Крым Статьи Другое Сервер Эмурлаев одержал победу над латышским боксером
Сервер Эмурлаев одержал победу над латышским боксером
Другое

Крымскотатарский боксер Сервер Эмурлаев одержал победу над латышским коллегой Артуром Куликаускисом на турнире по профессиональному боксу «Pro Boxing Show X» прошедшем 10 января в Донецке во Дворце спорта «Дружба». Хозяевам ринга из донецкой промоутерской компании «Union Boxing Promotion» противостояли боксеры из шести стран – Венгрии, Латвии, России, Узбекистана, Украины и Эстонии.

Крымскотатарский спортсмен боксировал в восьмом поединке этого вечера в весовой категории 79,4 кг. Победу в этом бою, после восьми раундов, единогласным решением судей  одержал Сервер Эмурлаев из «Union Boxing Promotion».

Крымскотатарский боксер работает и тренируется в Донецке в клубе «Union Boxing Promotion». Сервер дебютировал на профессиональном ринге в 2007 году. Сервер Эмурлаев является Чемпионом Европы по боксу по версии ЕВА во втором среднем весе.

В любительском боксе Сервера тренировал Рустем Бекиров. Он является опорой, наставником для крымского спортсмена, ездит на каждый профессиональный поединок. Сейчас спортсмен тренируется в Донецке, у Игоря Гапона. Крымский спортсмен в этом году перешел в первый полутяжелый вес (до 79,4кг).

 

Аят

Aллax - тoт, ктo coтвopил ceмь нeбec и из зeмли cтoлькo жe. Hиcxoдит пoвeлeниe мeждy ними, чтoбы вы знaли, чтo Aллax нaд вceм мoщeн и чтo Aллax вce oбъeмлeт знaниeм
- Талякъ, 12 -

Хадис

Поистине, дела (оцениваются) только по намерениям и, поистине, каждому человеку (достанется) только то, что он намеревался (обрести)
- Аль-Бухари, ан-Найсабури -