Крым Статьи Другое Осман Сероджаев стал чемпионом Украины по тайскому боксу
Осман Сероджаев стал чемпионом Украины по тайскому боксу
Другое

Осман Сероджаев

С 26 по 29 января в Харьковском Дворце спорта проходил Чемпионат Украины по тайскому боксу. В турнире принимало участие около 200 спортсменов из всех областей Украины. Крымскую сборную представляло около 15 боксеров, сообщает информационное агентство QHA.

Соревнования проходили в двух классах – «А» и «Б», в весовых категориях от 48 кг до супертяжелого веса – 91 кг. Чемпионат Украины стал отбором к Чемпионату Мира. Так, призеры класса «А» получили право представлять Украину на Чемпионате Мира.

Одним из претендентов на участие в Чемпионате Мира стал перспективный боксер из Бахчисарая Осман Сероджаев, который на прошедших в Харькове соревнованиях стал победителем в весовой категории 63,5 кг. В финальнои поединке Осман, одержал убедительную победу над львовский боксером. Кроме того, призером Чемпионата Украины по тайскому боксу стал еще один бахчисарайский спортсмен Сеит-Халил Велиев, занявший второе место в весовой категории 75 кг в классе «А». К поединкам бойцов готовили мастер спорта, тренер международного класса Алексей Гаевский и Заслуженный тренер Евразии Геннадий Чадаев.

Отметим, что для Османа Сероджаева участие в Чемпионате Мира по тайскому боксу станет не первым, в октябре прошлого года спортсмен стал победителем в весовой категории 60 кг. На этом же чемпионате, еще один бахчисараец Назимов Рустам в весовой категории 86 кг завоевал бронзу.



 

Разделы


Notice: Cache failed on disk write, class stdClass, path /home/admin/web/crimean.org/public_html/cache/cmsapi/html/cmsapiDatabase/ddac8c367472d955e41dcc4e01839f2a in /home/admin/web/crimean.org/public_html/plugins/cmsapi/cmsapi/cmsapi.cache.php on line 55

Notice: Cache failed on disk write, class glossaryGlossaryManager, path /home/admin/web/crimean.org/public_html/cache/cmsapi/singleton/glossaryGlossaryManager in /home/admin/web/crimean.org/public_html/plugins/cmsapi/cmsapi/cmsapi.cache.php on line 55

Аят

Bocxвaляeт Aллaxа тo, чтo в нeбecax, и тo, чтo нa зeмлe. Eмy пpинaдлeжит влacть, и eмy - cлaвa, и Oн нaд вcякoй вeщью мoщeн!
- Взаимный Обман 1-2 -

Хадис

...и если он попросит Меня (о чём-нибудь), Я обязательно дарую ему (это), а если обратится ко Мне за защитой, Я обязательно защищу его
- Аль-Бухари -