Крым Статьи Религия и традиции Смысловой перевод Корана на крымскотатарский язык
Смысловой перевод Корана на крымскотатарский язык
Религия и традиции
Сайт Крымской Молодежи (СКМ) впервые представляет посетителям онлайн-версию смыслового перевода и комментариев Священного Корана на крымскотатарском языке , - второго издания книги "Къур'ан-ы Керим ве изаатлы манасы", подготовленной С. Дизеном и З. Куртнезиром и изданной при поддержки Духовного Управления Мусульман Крыма в 2005 г.

Онлайн-версия текста - доступна для чтения, полнотекстового поиска, идексации, установки закладок и тд. Пользователи смогут сопоставить данный перевод в разрезе аятов с оригиналом на арабском языке и другими переводами, тафсирами на русском языке. Также доступна версия для скачивания и пользования в режиме офф-лайн в формате .chm. Пользователи также могут оставить комментарии к данной работе на сайте.

При этом мы напоминаем, что все права данного издания принадлежат Духовному Управлению Мусульман Крыма.

Администрация СКМ верит, что данная робота поможет соотечественникам познавать и распространять Слово Всевышнего Аллаха в том числе и на родном крымскотатарском языке. Мы просим Аллаха принять труд подготовителей этого перевода и сделать его полезным для всех мусульман!
 

Аят

O те, кто уверовал! Почему говорите вы то, чего не делаете? Великую ненависть вызывает у Аллаха то, что говорите вы то, чего не делаете!
- Ряды. 2-3 -

Хадис

... пусть тот, кто верует в Аллаха и в Последний день, оказывает уважение своему гостю
- Аль-Бухари -

Реклама