Крым Статьи Краеведение В Акмесджите заработали световые фонтаны
В Акмесджите заработали световые фонтаны
Краеведение
ФонтанСИМФЕРОПОЛЬ/АКМЕСДЖИТ (QHA) - 1 июня в Акмесджите, в парке им. К.А.Тренева, после реконструкции торжественно открыли световой фонтанный комплекс. Об этом сообщает Главное управление информационной политики Совета министров АРК.
Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев поздравил жителей и гостей Симферополя с появлением в крымской столице современных фонтанов. «Фонтаны очень красивы. Парк Тренева – один из первых в городе, который стал приводиться в порядок. Считаю, мы все вместе сделали важное и нужное дело для жителей Симферополя», – отметил глава крымского правительства.
При этом Анатолий Могилев подчеркнул, что также планируется проводить работы по благоустройству остальных скверов и парков столицы Крыма. «В Крыму за последние годы сделано больше, чем за предыдущие 20 лет. Но впереди у нас еще много работы. Я думаю, что необходимо благоустраивать все остальные парки, чтобы сделать их максимально комфортными для симферопольцев», – подчеркнул Председатель Совета министров.
QHA
 

Аят

Верующими являются лишь те, сердца которых испытывают страх при упоминании Аллаха, а когда читают им Его аяты, они добавляют им веры, и они на своего Господа уповают
- Добыча, 2 -

Хадис

Молитва отделяет человека от неверия и многобожия
- Муслим и другие -