Интернет журнал атмосфера Липецк. Ночная жизнь Липецка. PDF Печать E-mail
Общие
12.11.2011 16:32

"Беги за мной" - специально для журнала атмосфера липецк.

 Чтобы стать участником молодёжного форума «Селигер», следует: зарегистрироваться на сайте forumseliger.ru, оформить запрос на участие в выбранной смене, заполнить анкету участника и определиться, в какую смысловую группу ты хочешь попасть, выполнить несложные задания, выбрать интересные для тебя образовательные модули.

Вкратце о самом форуме «Селигер». Традиция собирать организованно молодёжь со всей России зародилась в 2005 году. Тогда собрались три тысячи молодых людей, готовые отказаться от «цивилизационных даров», и просто жить в палатках по 3-4 человека, готовить еду на костре, а самое главное улыбаться и здороваться со всеми и, несомненно, готовые соблюдать все правила форума. Время проведения всего форума длиться примерно с 1 июля по 2 августа.

Лагерь располагается в Тверской области в Осташковском районе, неподалёку от поселка Светлица, по соседству с монастырем «Нилова Пустынь» и живописными местами. Представляет собой четкую огороженную охраняемую территорию и оборудованную по всем требованиям: специализированные места проведения лекций, звуковым и световым оборудованием, туалетами, медпунктом, библиотекой, и даже интернет-кафе, а самое удивительное с покрытием Wi-Fi почти по всему периметру.

атмосфера липецк 

Ваш покорный слуга выбрал (по его мнению) самую актуально-активную фитнес-смену «Беги за мной».

Фитнес-смена «Беги за мной» проходила с период с 8 по 17 июля.

За восемь дней мы прошли следующее:

- составили индивидуальную программу коррекции фигуры;

- получали тренировки от лучших фитнес-тренеров России и Европы;

- прошли исчерпывающий курс лекций по сбалансированному питанию;

- присутствовали на кулинарных мастер-классах;

- узнали все последние разработки в фитнес-индустрии.

Партнерами данной смены выступали: лучшие фитнес-тренера «Планета Фитнес», преподаватели «Академия Фитнес», врач-диетолог Михаил Гинзбург, Comedy Club. (фото атмосфера)

Особое место в фитнес-смене «Беги за мной» хочу отметить представителей «Планета фитнес», а именно, Антона Дембицкого - групповые занятия, преподаватель «Планета фитнес», Стаса Тихомирова - групповые занятия, «Планета фитнес», Павла Фотыхова – аэробика, «Академии Фитнес», Людмилу Дудинкову – аэробика, «Академия фитнес». Все преподаватели являются неоднократными призёрами Международных фитнес-конференций.

Из города Липецка со мной навстречу здоровью выехало «адское» число участников - 13 человек. Нас дьявольское число не испугало, и мы быстро познакомились и подружились, с первого дня и по сегодняшний день активно обсуждаем полученный на «Селигере» опыт и эмоции. В пути провели 15 часов. Утром, открыв глаза в 5 часов, мы очутились в другом мире, без шума, посреди леса и с блеском в глазах у окружающих с различных уголков России. Прошли процесс регистрации и распределение на группы по 20 человек. Наша группа была смешанная. Она состояла из участников из Белгорода, Тулы, Липецка, Брянска (кроме нас на Селигере были представители из пятидесяти двух регионов нашей страны в количестве пяти тысяч человек). Как только мы расположили вещи по, выданным нам организаторами, палаткам на три человека, началось самое интересное - экскурсия по территории форума «Селигер». Лагерь расположен на берегу почти бесконечных простор озер Селигер в лесу, вокруг были сотни участников, целенаправленно размещавшиеся по территории. Так же на форуме представлены: три сцены, музей посвященный «Великой отечественной войне» с вечным огнем и часовыми, круглосуточно хранящими память погибших (кстати, каждый участник имел возможность в обговоренное время отстоять один или более часов в качестве часового), библиотека, банковские терминалы и для оплаты сотовой связи, водные развлечения, такие как виндсёрфинг, байдарки, парусники, рафты. Отдельного хочу отметить оборудованную площадку для занятия альпинизмом с многообразными «точками» экстрима, горными велосипедами и батутами. Посреди пляжа находился полностью оборудованный тренажерный зал, огромный образовательный павильон, вмещающий единовременно до десяти тысяч человек. Восхищению не было конца, все мои «коллеги» рвались всё и сразу попробовать, но это была обзорная экскурсия, а возможность испытать себя представляется только по распорядку факультативов и совершенно бесплатно.

Настало время обеда. Все попавшие на территорию форума «Селигер» питались одной и то же едой, не зависимо был ли это директор форума или простой участник. Еду, заранее назначенные дежурные, приносили в специализированных военных термосах четыре раза в день, строго по распорядку. Вместо привычного кофе все влюбились в полезнейший напиток «Цикорий», который, кстати, имеет очень благоприятное действие на здоровье.

Вечером первого дня состоялось открытие смены «Беги за мной». Среди всех представленных ведущих, руководителей и директоров, особенно хочу отметить Василия Якеменко, можно сказать прародителя традиции собираться на «Селигере» и руководителя Федерального Агентства по делам молодежи Российской федерации. Он провозгласил традиции «Селигера», цитирую:

«…все цели, которые вы поставили перед собой, вы сможете осуществить, если будете исполнять следующие традиции:

- восемь дней никто из вас ничего не пьет алкогольного;

- больше не нужно ругаться матом;

- мы здороваемся со всеми, кто идет нам на встречу;

- мы спим после двенадцати ночи;

- самая приятная традиция на «Селигере», вы можете пожениться, кстати - это единственная возможность выпить на форуме;

- мы ходим на все мероприятия и ходим вовремя;

- мы каждый день ходим на зарядку;

- молодые люди вы знаете, что девушки любят часто мыться, и если молодые люди увидят, что девушки несут синие бочки по 80 литров, помогите им, иначе вы не достойны называться мужчиной;

- впервые на «Селигере» вы можете поменять свою старую одежду на новую, красивую от дизайнера Shapovalova, ваша одежда при этом будет сожжена;

- и, наконец, самая странная, но сама главная традиция форума, для тех, кто не знает, «говорят, что настоящий мужчина никогда не носит одновременно сандалии и носки».

После такого начала улыбки не сходят по сегодняшние дни. Кстати, кто нарушит трижды правила, собирает свои вещи и незамедлительно покидает территорию форума «Селигер», и самостоятельно едет домой.

Также хочется отметить новую традицию обмена вещей. Вы знаете, я совершенно бесплатно поменял половину своего гардероба от маек до штанов на изумительно красивые и модные вещи. Даже больше скажу - была возможность расписать эти вещи специальными красками, которые не смываются при стирке. (читайте другие статьи о ночной жизни липецка на страницах интернет журнала атмосфера липецк)

Праздник праздником, но будни несут своё. Следующий день настал в 7-30 под гимн Российской Федерации и детские песни. Эх, ностальгия… «проваливаешься» в ранее детство и улыбаешься. Дальше все по плану: 08-00 построение, 08-15 зарядка, 09-00 завтрак, 09-15 мастер класс по правильному питанию, 10-30 второй завтрак, 11-00 тематическая лекция, 13-00 обед, 13-30 VIP-лекция, 14-30 образовательная лекция, 16-00 фитнес, 17-30 фитнес, 19-00 - ужин. Распорядок дня настолько динамично-насыщенный, что время летит незаметно, а лекции и тренинги настолько ярки, что усталость полностью отступает. Чего стоит общение с такими яркими представителями спорта, как: Немов, Нафка, Александр Невский и многие другие, а неимоверно зажигательные мастер-классы от ведущих представителей «Планета Фитнес», когда силы физические почти истощены, а желание покидать танц-площадку пропадает навсегда.

После ужина в 19-00 начинается свободное время. Здесь нам представили множество факультативов таких, как: состязание с доской виндсерфинга, байдарками, горными рафтами, даже прекрасные парусники. Прогулки по сказочным местам, как на горных велосипедах, так и пешие прогулки, последствия, которых - измазанные губы в чернике и улыбка на лице от наслаждения красотой природы Селигера. Для любителей большего количества адреналина прыжки на батутах, волейбольные и футбольные площадки, альпинистские преграды в виде препятствий вплоть до шахмат, нард, монополии. А для любителей танцев комплексные тренировки танцев латиноамериканских стилей, хип-хоп и многих других. Для истинных ценителей имеются места для занятий йогой. Ближе к закату форум озаряли звуки современных танцев с площадки, предназначенной для дискотек.

Постарайтесь представить, примерно три тысячи молодых людей, которые зажигают по полной и дарят окружающим улыбки без употребления алкоголя и наркотиков. Кстати, специально для тех, у кого осталась привычка посидеть в кафе и насладиться коктейлем и светской болтовнёй, посреди территории форума был создан «безалкогольный бар», где профессиональные бармены творили известные нам коктейли из напитков совершенно не содержащих алкоголя, поверьте - это изумительно красиво и вкусно.

И хочу отметить немаловажный фактор, что на пляже работали специально обученные люди, целью которых было сплочение и развлечение участников. Проводились такие игры, как «брей ринг», романтический вечер для тех, кто ищет вторую половинку, зажигательные конкурсы танцев и самые странно-красивые исторические обряды древнеязыческой Руси. Вот день подходит к концу. Музыка «спокойной ночи малыши» оповещает участников о том, что стоит приступать ко сну. Согласитесь волшебно за сотни километров от дома располагаться в палатке под шепот леса, свет луны с блеском в глазах, рядом с новыми друзьями и новыми впечатлениями в голове.

Наступит завтра, новый день, новые события, друзья, улыбки и незабываемые впечатления! 

 Kichmanaft (© журнал атмосфера липецк, фото атмосфера)

О каком пассивном доходе не сказал богатый папа киосаки

In fact, colleges, clean air, the cost of living, peaceful neighborhoods are actually significant. Of course, our heartiness is more vital. Discount pharmacies allow patients to gain access to their prescriptions at a fraction of the cost. Several drugs are used to treat symptoms of Parkinson's disease, such as muscle spasms. The medicine is used together with other remedies to treat symptoms of Parkinson's disease. Viagra is for the treatment of disability to get or keep an erection and similar states coupled to erectile disfunction. If you're concerned about sexual malfunction, you perhaps already know about generic name for viagra and what is the generic name for viagra. How you can find more info about healthy man viagra? More information about DRUG available at viagra for men. At times people need medicaments to resolve sexual malfunction. Moreover, this may include diabetes, melancholia, or a stress. To reduce the risk of unwanted side effects of Viagra avoid using any other medicines without first talking to your doc. Online pharmacy is a perfect way to find a doctor in your area who treats this kind of dysfunction.

 

Аят

Если вы будете помогать (религии) Аллаха, то и Он поможе вам и укрепит стопы ваши
- Мухаммад, 7 -

Хадис

Помни об Аллахе и ты обнаружишь Его перед собой. Стремись узнать Аллаха в благоденствии и Он узнает тебя в беде, знай, что обошедшее тебя стороной не могло постичь тебя, а постигшее тебя не могло обойти тебя стороной, и знай также, что помощь приходит после проявления терпения, радость после скорби, а облегчение – после тягот
- Ат-Тирмизи -