Все больше украинцев подумывают об эмиграции PDF Печать E-mail
Новости Крыма
30.11.2011 22:53

Как сообщает агенство QHA в последнее время все больше украинцев подумывают об эмиграции. По данным Донецкого института социальных исследований и политического анализа таких граждан уже насчитывается 17%.


Как уточнил  директор Донецкого института социальных исследований и политического анализа Владимир Кипень, 
последние социологические данные свидетельствуют о том, что 5,4% населения Украины имеет четкие планы сменить страну проживания, а 11,6% украинцев время от времени задумываются об эмиграции.


Например, иммиграция в Канаду, не потребует больших трудностей при оформлении документов, так как желающие  могут воспользоваться услугами профессиональных и интернациональных команд адвокатов и иммиграционных консультантов.


Кипень уточнил, что в пересчете на абсолютные цифры около 1,2 миллиона украинцев желают выехать именно в страны Шенгенской зоны.


"По данным Всемирного банка, Украина находится на 5-м месте в мире по миграции. Согласно этим данным, на сегодняшний день 14,5% работоспособного населения находится за пределами страны, что составляет 6,5 миллионов человек", - отметил эксперт, сообщает Голос Украины.


По словам Кипеня, в соответствии с официальными данными, за границей сейчас работает лишь два-три миллиона украинцев.


 

Аят

А тому, кто боится Аллаха, устроит Он выход и даст ему средства к жизни, откуда он и не ждёт
- Развод, 2-3 Развод, 2-3 -

Хадис

Лучший намаз – это намаз в день Арафата, а лучшее, что говорил я и пророки до меня: "Нет божества, кроме Аллаха, Единого, у Которого нет сотоварища. Ему принадлежит Царство и хвала, и Он – Всемогущ!
- Ат-Тирмизи, Малик -